Понятно что баланс не правильный. Но зельки антистаны и прочие мелочи могут давать возможность иначе настроить перса. Вот именно без них и не будет никогда баланса. Очки распределение не дадут сделать перса уникальным в пвп и пве и в масе. Где то я уже слышал предложение о новом сервере 40 кап и все что была с старта без всякого баланса до этого. Но подумали из за чего вводили всякую дрянь? Я еше помню стоялова. Спросите у тех кто играет сог старта игры устраивало ли их то что было?
Но тема не об этом. Замки с ПВП зоной на кап локе, а не мелкоуровневой, что не даст никакого развития по отношению к другим. Толпы нападающих может и будут собираться, а может наконец появится политика в игре, когда возможны будут нейтралы и тд. То что я вижу сейчас это кавардак. Я отказался от владения замками и играю один в своем клане, но иногда прихожу и заставляю побегать других. Также стараюсь писать интересные по своему мнению предложения для игры и сообщать о найденных ошибках. Это про то что делаеш для проекта.
Добавлено через 6 минут
Снизить точку до 15, убрать качество, аффиксы и релик антистан(зельки можно оставить) и игра совсем другой станет, более сбалансированной.
Неправильно вы мыслите.снижать нужно точку брони увеличивая прирост за уровень точки в целом. Ведь заточить 12 вещей куда сложней чем 1-2 пухи. Антистаны релики банки инвиза, взрывные банки это должно оставатся и лиш увеличиватся для того чтобы клас сапорт смог хоть что то делать против ддшников и контролеров. Вот к примеру есть варвары или убики могут держать в контроле до самой смерти не выпуская из него не на секунду что вы будете делать без антистана? или как раньше колд со статикой прожимая не каченый разряд на длительность, веер и молнию не выпускал из контроля. На мой взгляд так или иначе должны быть варианты иного исхода боя.