- Полный кодекс: сгорания маны – ( -100 ом) сейчас не о чем, по этому предлагаю сделать в процентах, чтоб хватало для противника большого лвл, и при этом не забирал большое количество маны у низких лвл, примерно (-25%) – (- 30%) ом.
- Полный кодекс: сгорания маны 2 – ну здесь также только циферки больше пусть будет примерно (-50%) – (-60%).
- Оккупальный кодек: Ослабления физ защиты (-75) – этого дебафа тоже маловато сейчас, поэтому здесь все также дабы не удручать малышей стоить переработь дебаф в проценты ( но здесь количество процентов я не продумал)
- Оккупальный кодек: Ослабления физ защиты2 – аналогично первому, только цифры процентов должны быть больше.
- Оккупальный кодек: Трусость – снижение маг защиты и рейтинга защиты тоже малы, здесь надо увеличивать эти параметры, либо лучше поменять параметры дебафа на более полезные.
- Жизнеотвод – утечка оз +90 тебя сейчас никак не спасет по этому дабы опять не удручать низких лвл я б сделал в процентах, примерно +10 -15% от оз противника, здесь даже если эти проценты и не спасут, то хоть противнику этот процент отнимешь.
- Восстановления ОМ – восстанавливает очень мало ОМ, здесь так же я б сделал в процентах, чтобы одинаково восстанавливала ом как на малом лвл так и на большом, и при этом хватало маны.
Дальше все просто нынешнее оз превосходит изначально, я покапался по интернету не много, и получается у чарки раньше у 65лвл 1310 оз, сейчас у чарки 66 лвл 6095 у мага 84 раньше 2295 сейчас 5718 (это все без крыльев и вечек) по этому я решил, учитывая крылья, отпив, и нынешний разгон оз сделать их хотя бы не менее чем на 3,5 больше чем сейчас, где будут еще изменения я дополню.
- Кодекс проклятия: Увечье – Длительность 10с период 2с оз (-458)
- Полный кодекс: коллапс – Длительность 20 период 1 с Оз (-122)
- Кодекс урона: кровотечения – Длительность 10с период 1с ОЗ (-255)
- Кодекс урона: кровотечения 2 – Длительность 10с период 2с оз (-731) (здесь я еще уменьшил период утечки с 3 секунд до 2 секунд, так как в суме получается первое кровотечение отнимало больше утечки оз)
- Клинки тени – Длительность 10с период 2с Оз (-332) (здесь я изменил длительность работы навыка с 6 секундо до 10)
- Муки отчаянья – Длительность 10с период 2с Оз (-1022) ( сдесь я умножал не на 3,5 а на 2,5 и уменьшил период с 3 секунд до 2 секунд. Увеличить радиус действия.
- Кодекс проклятия: сжатия – Длительность 10 с период 2с оз (-329) ОМ (-84) (здесь я так же изменил длительность работы навыка с 6 секундо до 10)
[Свернуть]