Я согласен с Лохматой Ногой, реально онлайн проседает когда "Бравые ребята" типа Сетикса начинают всех сливать исподтишка.
У самого такое было не раз, ждешь-ждешь бафа- дождался прыг в порт, а там на прогрузе Сетикс тебя ждет и после этого теряется интерес к игре, тупо выключаешь Rapplez и идешь заниматься другими делами.
Ладно, что его ГИ оккупировала Руины Стаг - уже все привыкли, но то, что они с большой периодичностью сливают других игроков возле других данжей, то это по крайне опасно для онлайна игры.
Кто уже писал, чтобы для ПВЕ сервера ввели другие значения для включения ПК.
Я понимаю, что ПК -это одна из возможностей этой игры и понимаю, что некоторые игроки не понимающие слова понимают только силу.
ПК должен быть на ПВЕ, но считаю для таких якобы "Серийных убиц" должны жестче правила по морали.
Сервер: Ангел-Минотавр.
согласен на 100% после каждого убийства должно подниматься значение списания марали в х10 раз в принципе это не ново в других онлайн играх на пве серверах так и есть перешагнул через лимит допустимый,закидывают в тюрьму на 5 часов типа нашей бездны,хватало убить 3 персов ниже своего лвл что бы загреметь в тюрьму на 5 часов вот это пве сервер был с пк.